Terzo Tempo Risto Pub Vercelli

Prenotazioni
Telefono 0161 1745315

Tutte le sere, l'animazione è compresa nella cena!. Festeggia da noi il tuo evento!

La Cucina

Mangiare al Terzo Tempo significa poter scegliere tra tante diverse portate gustose, preparate al momento e di qualità grazie a materie prime sempre fresche, scelte con cura, presso i migliori fornitori.

Luca Gubelli è da settembre l’executive chef del Terzo Tempo Pub di Vercelli.

Di formazione milanese, esperienza sul campo a fianco dello chef Paolo Vai (2 stelle Michelin) Cavallo Bianco - (AO), e ritorno nella città viscontea come Chef del Ristorante Orti di Leonardo e poi del Nobile Bistrot di Milano. Da settembre è il nostro executive chef. 
Gubelli è stato scelto per la grande professionalità e semplicità, perché è nell’essenza delle cose che la verità si manifesta. Soprattutto quando si parla di cibo…e di cucina. Amante del sapore di ciò che è naturale, sano, genuino. Si avvale di cotture semplici e di ingredienti selezionati, uniti tra loro in connubi ricercati. Ad esempio, ama associare cotto e crudo, freddo e caldo: il contrasto offre gusti molto defniti, dove un sapore non esclude, ma anzi completa l’altro. 
«Voglio che i miei ospiti si sentano come a casa, ma con un gusto in più: il mio».

Certo gli amanti del pub qui hanno l’imbarazzo della scelta: hamburger classici, chicken hamburger, cheese-burger solo per citarne alcuni.

Il servizio veloce ed attento al cliente, ti farà certamente gustare un’ottima cena in compagnia degli amici o del tuo partner. 

Leggi il Nostro Menù