Terzo Tempo Risto Pub Vercelli

Prenotazioni
Telefono 0161 1745315

Tutte le sere, l'animazione è compresa nella cena!. Festeggia da noi il tuo evento!

La Carne

Tutti i giorni scegliamo per i nostri clienti i prodotti migliori.

Irlanda

La carne irlandese è rinomata per il suo gusto, la sua tenerezza e la sua succulenza. Ciò è ottenuto grazie alla macellazione di capi giovani (meno collagene nella carne), al regime alimentare fatto principalmente di foraggi ed alle tecniche usate durante la macellazione. Tali fattori contribuiscono a garantire un prodotto di qualità elevata e costante.

Scozia

Il patrimonio naturale della Scozia, le sue acque pure, la grande diversità dei suoi pascoli e l’aria limpida, contribuiscono a creare molti alimenti e bevande famosi in tutto il mondo, come il manzo scozzese, il salmone e naturalmente il whisky. Gli animali scozzesi sono rinomati per le qualità delle loro carni e la capacità di vivere in un ambiente selvaggio, a volte piovoso ed incontaminato come la campagna scozzese.

Argentina

Nelle sconfinate praterie della “Pampa Argentina” dal terreno fertile ed il clima temperato, crescono i bovini la cui carne si distingue per tenerezza, aroma e succulenza. La notevole qualità della selezione BLACK QUALITY si deve all’alimentazione naturale e ai pascoli delle pianure argentine che offrono elementi nutrizionali eccellenti ed unici al mondo. Grazie a questa alimentazione completa, si ottengono carni più tenere e saporite dal gusto inconfondibile.

U.S.A.

I bovini sono una parte importante della storia e delle tradizioni degli Stati Uniti: tutto cominciò con i bovini spagnoli Longhorn (una razza dalle corna lunghe), che furono portate nel Nuovo Mondo da Cristoforo Colombo durante la sua seconda traversata. Nella terra dei cowboy i bovini si nutrono esclusivamente di erbe, e negli ultimi mesi prima della macellazione, seguono una dieta a base di cereali; tutto questo mantiene costante la qualità della carne e la marezzatura fine (distribuzione del tessuto grasso nel muscolo) della carne.

... E FASSONE PIEMONTESE

Leggi il Nostro Menù