Terzo Tempo Risto Pub Vercelli

Prenotazioni
Telefono 0161 1745315

Tutte le sere, l'animazione è compresa nella cena!. Festeggia da noi il tuo evento!

Il Nostro Locale

Terzo Tempo nasce dall’esigenza di creare in città un punto di aggregazione ed un locale con animazione diversa ogni sera, adatto a tutte le fasce d’età. Ecco che il 10 maggio 2011 viene inaugurato il ristopub che rappresenta il futuro della ristorazione per la famiglia Buonocore che, con una storica tradizione alle spalle, inserisce nella gestione di Terzo Tempo i figli Francesco e Andrea.

All’entrata si ha immediatamente la sensazione di trovarsi in un tipico bistrot alsaziano, dai colori caldi, prevalgono infatti l’arancio ed il giallo, con tavoli  e strutture in legno scuro. I lavori di ristrutturazione hanno completamente cambiato la fisionomia di quello che precedentemente era un bowling e poi un supermercato per fare un locale davvero accogliente e dagli spazi molto ampi.

Proprio per questo è il luogo ideale per tavolate e feste: possono starci fino a 100 persone nella stessa sala.

Un locale, insomma, dai grandi numeri:350 coperti, 1000 metri quadri di superficie, oltre 25 dipendenti.

La programmazione delle serate è strabiliante: aperto dal mercoledì alla domenica, offre ogni sera un intrattenimento musicale differente. Si spazia dalle cover band di musicisti come Zucchero, Ligabue e Vasco Rossi, al latino americano, passando anche per il tango argentino e la danza del ventre. E’accontentato anche chi ama la musica j blues perché in calendario è prevista sempre una serata dedicata a gruppi di questo genere che, solitamente, conquistano soprattutto il pubblico adulto.

Ma soprattutto tanta disco!!!!!

Da giovedì alla domenica, dopo la mezzanotte, le luci si abbassano, si crea la pista ed  il locale si trasforma in discoteca.

Il locale è ideale  per organizzare addii al celibato e nubilato. compleanni ed eventi aziendali, ma sono proprio tanti i gruppi di amici che frequentano il locale.

Al di là dell’intrattenimento, tra le caratteristiche principali, spiccano sicuramente la cura nei confronti del cliente e l’attenzione verso il cibo, preparato con ingredienti genuini, scelti attentamente. Il Nostro Executive Chef Luca Gubelli usa nuove e tradizionali tecniche di cottura, La cottura a Bassa Temperatura ne è un esmpio! Ottimi piatti di carne, anche di tagli particolarmente ricercati, si accostano a piatti più tradizionalmente adatti ad un pub, come la cucina messicana o come gli hamburger, di nostra produzione, con patatine. Selezione delle migliori bevande provenienti dai più importanti fornitori quali Campari, Martini, Heineken. Quest’ultima produce proprio per Terzo Tempo la birra, nello stabilimento di Bergamo, che poi trasporta direttamente con il sistema del cellar beer, evitando così lo stoccaggio a favore di una birra senza CO2.

Il servizio di sicurezza, infine, garantisce, soprattutto alle donne che frequentano il locale, di godersi la serata in totale tranquillità.  

I Nostri Menù